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sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Aventuras na cozinha: Cookie de gengibre, canela e chocolate

Caaaaalma!!! Antes de me xingarem pelo gengibre e a canela saibam que ficou muuito gostoso e morram de inveja:

Peguei essa receita na Revista CLÁUDIA e adorei! O cookie fica praticamente com o sabor do cookie de chocolate, mas lá no fundo com o gostinho do gengibre e da canela dando um toque super diferente e refinado.
Para quem estar "a toa" nesse fim de semana e quer se arriscar na cozinha, vamos para a receita:

DICAS:
- Se você não quiser o sabor do gengibre e da canela predominando é só não colocar o chocolate.
- O sal amoníaco pode ser substituído por fermento químico, ou seja, o fermento usado para bolos.
- O gengibre em pó pode ser substituído pelo gengibre (o natural, sabe?) ralado ( sai beeem mais barato!).
- Na minha receita, a quantidade de farinha de trigo não deu muito certo... Eu tive que colocar uma xícara a mais. Mas se você também tiver que fazer isso não se esqueça de acrescentar aos poucos, conforme a necessidade, e não se preocupe porque mesmo assim fica muito gostoso!

Aproveitem e se deliciem coma  guloseima, hehe.

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